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ALITAS DE POLLO BÚFALO AL HORNO
Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Raciones: 8
Calorías por porción: 178
Lo que necesitas :
- 2 libras de alitas de pollo
- 1 1/2 cucharadita de aceite de canola
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharadas de salsa picante estilo búfalo
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharaditas de vinagre de sidra
- Aderezo de queso azul o ranchero
Cómo hacerlo :
- Precalienta el horno a 200 °C. Cubre una bandeja para hornear grande con borde con papel aluminio. Coloca una rejilla sobre la bandeja y cúbrela con aceite en aerosol. Seca las alitas con palmaditas y colócalas en un tazón mediano. Agrega el aceite y el polvo para hornear; revuelve para cubrir bien. Coloca las alitas en una capa uniforme sobre la rejilla preparada. Hornea hasta que la piel esté crujiente y el pollo esté bien cocido; esto debería tomar entre 45 y 50 minutos.
- Mientras tanto, mezcla la salsa picante, la mantequilla y la miel en una cacerola; ponla a hervir a fuego medio. Deja que se cocine, removiendo de vez en cuando, hasta que se reduzca ligeramente, lo que debería tardar unos 5 minutos. Una vez cocido, retira del fuego y añade el vinagre.
- Coloca las alitas en un tazón grande. Agrega la salsa búfalo; revuelve hasta que estén bien cubiertas. Transfiere todo a una fuente. Sírvelas con aderezo, zanahoria y apio si lo deseas. ¡Y listo! Tus alitas de pollo están listas.

BOCADITOS DE COLIFLOR CON SRIRACHA Y SALSA BÚFALO
Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Porciones: 6
Calorías por porción: 99
Lo que necesitas :
- 8 tazas de trozos de coliflor de 1 o 1/2 pulgada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ cucharadita de sal kosher
- 2 cucharadas de salsa picante
- 1 o 2 cucharadas de Sriracha
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharada de jugo de limón
Cómo hacerlo :
- Precaliente el horno a 450 °F. Cubra una bandeja para hornear grande con borde con aceite en aerosol.
- Añade la coliflor, el aceite y la sal a un bol. Colócala en la bandeja de horno preparada y reserva el bol. Asa la coliflor hasta que empiece a ablandarse y se dore por abajo durante unos 15 minutos.
- Mientras tanto, añade la sriracha, la mantequilla derretida y el jugo de limón al tazón. Agrega la coliflor asada y revuelve bien. Coloca la coliflor de nuevo en la bandeja para hornear y continúa asándola hasta que esté caliente durante unos 5 minutos más.
- Nuestro consejo es servirlos con zanahoria o apio. También puedes añadir tu aderezo ranch o de queso azul favorito para darles más sabor.
TACOS DE FRIJOLES NEGROS
Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Porciones: 4
Calorías por porción: 328
Lo que necesitas :
- 2 latas de frijoles negros enjuagados
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 8 tortillas duras para tacos
- ¾ taza de mezcla de quesos mexicanos rallados
Cómo hacerlo :
- Precaliente el horno a 325°F.
- Machaca la mitad de los frijoles en un tazón. Agrega los frijoles enteros, el comino y el ajo en polvo; revuelve para integrar. Rellena cada tortilla con aproximadamente 1/3 de taza de esta mezcla. Agrega el queso encima. Coloca los tacos rellenos en una bandeja para hornear y cocina hasta que los frijoles estén calientes y el queso se haya derretido, de 12 a 15 minutos.
- ¿Hay espacio para más? Puedes duplicar los ingredientes para que rinda hasta 8 personas.
JALAPEÑOS POPPERS
Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Raciones: 8
Calorías por porción: 44
Lo que necesitas :
- 4 jalapeños (cortados a lo largo por la mitad y sin semillas)
- 6 cucharadas de queso crema sin grasa
- 1 diente de ajo picado
- Sal
- 3 cucharadas de pan rallado panko
Cómo hacerlo :
- Coloque las mitades de jalapeño con el lado cortado hacia abajo en una bandeja para hornear cubierta con papel de aluminio y áselas durante 2 minutos hasta que comiencen a asarse.
- Mientras tanto, mezcle el queso crema, el requesón, el ajo y la sal en un bol.
- Dale la vuelta a los jalapeños y rellénalos con la mezcla de queso. El queso burbujeará al hornearse, así que asegúrate de no agregar demasiado.
- Espolvoree panko sobre cada mitad de jalapeño y cocine en la rejilla inferior debajo del asador durante unos minutos hasta que el panko esté dorado y el queso burbujee.
PIELES DE BATATA AL HORNO
Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 10 minutos
Porciones: 6
Calorías por porción: 292
Lo que necesitas :
- 3 batatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de chile en polvo picante
- ¼ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- Sal
- 1 chorizo picante
- 2 tazas de queso rallado
- ¼ taza de cebollas verdes picadas
- Salsa verde
Cómo hacerlo:
- Precalienta el horno a 232 °C. Pincha las batatas varias veces con un tenedor y colócalas en una bandeja para hornear.
- Hornee las papas hasta que se puedan pinchar fácilmente con un tenedor, de 50 minutos a 1 hora. Retire del horno y déjelo encendido. Deje enfriar las papas durante 10 minutos.
- Una vez frías, corte las batatas a lo largo y vacíe el centro hasta que quede 1/4 de pulgada de piel de papa.
- Mezcla aceite de oliva, chile picante en polvo, pimentón, ajo en polvo, pimienta y sal en un tazón. Cubre los boniatos con la mezcla por todos lados.
- Cocine en horno caliente hasta que quede crujiente durante unos 15 minutos, dándole vuelta tan a menudo como sea necesario.
- Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Cocina el chorizo, revolviéndolo, hasta que esté dorado y desmenuzado, de 5 a 7 minutos. Escurre el chorizo en un plato cubierto con papel absorbente.
- Mezcle el queso y las cebolletas en un bol y vierta la mezcla en los huecos de la piel de la batata. Añada trocitos de chorizo por encima.
- Hornee durante unos 5 minutos hasta que el queso se derrita y esté dorado. Sírvalo caliente con salsa verde para mojar. Y así, tendrá sus bocadillos para el Super Bowl listos.