Quick & Easy Protein Muffins

Muffins de proteína rápidos y fáciles

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Cubre un molde para muffins con 8 capacillos.
  2. Combine todos los ingredientes (excepto las chispas de chocolate) en una licuadora de alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si mezcla a mano, mezcle primero los ingredientes secos antes de agregar la mantequilla de cacahuete y el puré de manzana sin azúcar. Luego, mezcle hasta que estén bien integrados.
  3. Incorpore suavemente las chispas de chocolate (si las usa).
  4. Divida la masa equitativamente entre los capacillos para muffins.
  5. Hornee durante 10 a 12 minutos hasta que la parte superior se haya inflado y al insertar un palillo, éste salga casi limpio.
  6. Deje enfriar los muffins durante 10 minutos antes de desmoldarlos. Transfiéralos a una rejilla para que se enfríen por completo.

    Consejo: Las sobras se pueden tapar y guardar en el refrigerador hasta por una semana. También se pueden guardar en una bolsa con cierre hermético y congelar hasta por seis meses.