Protein Banana Bread

Pan de plátano proteico

  1. Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde para pan de 23x13 cm y forra el fondo con papel de horno.
  2. Mezclar todos los ingredientes juntos.
  3. Vierta en el molde preparado y alise la parte superior.
  4. Hornee durante 40 minutos (¡no abra la puerta del horno!).
  5. Apaga el horno y deja que el pan se hornee durante cinco minutos más.
  6. Revisa el pan. Si aún está blando por dentro, cúbrelo con papel aluminio y continúa horneándolo hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga casi limpio.
  7. Una vez hecho esto dejar enfriar por completo.
  8. Una vez que se haya enfriado, use un cuchillo para rodear el borde del pan para aflojarlo del molde antes de invertirlo suavemente sobre un plato o tabla para servir.
  9. Guárdalo en un recipiente hermético. Este pan está aún mejor al día siguiente, si no te lo comes todo enseguida.